
Dettagli
🍽 Ristorante
Aubergine
💸 Conto
(x2): 127 EUR
Punteggio
❤️ Voto
3 / 5 ⭐⭐⭐
🏠 Categoria
Ristoranti, Non stellati
Contatti
🏠 Città
Abano Terme (PD)
📍 Indirizzo
Via Vittore Ghislandi, 5 35031 Abano Terme (PD)
Abbiamo scoperto Aubergine nel 2017 e da allora è diventata una tappa fissa per i weekend di relax termale nella zona di Abano Terme.
Le nostre scelte
Food 🍴
Queste le nostre scelte dal menu alla carta
Paté di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche – 12€
Lumache alla bourguignonne con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo – 12€
Orzotto con funghi porcini e zafferano - 10€
Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini - 20€
Millefoglie
Wine 🍷
Vegro(merlot 60%, cabernet 40%) Sengiari, bottiglia - 24€
🔝 🤩 al TOP!
Lumache alla bourguignonne. Ogni volta che veniamo qui non possiamo farne a meno, sono il nostro piatto preferito di tutto il menù. Difficile (noi non ci siamo ancora riusciti!) trovare un altro ristorante che le faccia così perfette e succulente. In questo caso la scarpetta non è uno strappo alla regola, ma piuttosto un obbligo.
✅ 🤗 Fila liscio
Il proprietario è un personaggio esuberante e simpatico, grande appassionato di vino e molto presente in sala. Personale competente e cordiale.
La location è molto gradevole soprattutto nell’assetto classico (sala interna) che risulta molto curato nell’arredo e con ampi spazi tra i tavoli. Piacevole anche il deor estivo (due verande esterne al locale).
Menu interessante che offre diverse opzioni ai commensali spaziando tra carne e pesce (noi non abbiamo ancora mai provato le opzioni di mare).
⚠️ 🤨 Bene, ma non benissimo
C’è stato qualche intoppo nel servizio in sala esterna, abbiamo atteso molto (troppo) a lungo prima di poter ordinare (ca. 20-25 min da quando ci siamo seduti. Tip: prendere tempo nell’attesa con l’ordinazione delle bevande (siamo stati a metà luglio e avremmo gradito avere almeno dell’acqua in tavola!).
Una volta ordinato è stata invece molto veloce la cucina che in coordinamento con la sala ha fatto uscire i piatti con un buon ritmo.
💡🤓 L’idea
Orzotto. Interessante la scelta di sostituire il classico risotto allo zafferano con una variante all’orzo e porcini. Abbinamento molto ben riuscito.
🍽️ 😋 Cosa (ri)mangiare dal menù alla carta (1 nuovo & 1 di nuovo)
- Cestino di polenta e gorgonzola con lardo di montagna e castagne
- Lumache (mai più senza!)