Aubergine

  • DinnerGuru
  • 11 luglio 2020
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Dettagli
🍽  Ristorante

Aubergine

💸  Conto

(x2): 127 EUR

Punteggio
❤️  Voto

3 / 5  ⭐⭐⭐

🏠  Categoria

Ristoranti, Non stellati

Contatti
🏠  Città

Abano Terme (PD)

📍  Indirizzo

Via Vittore Ghislandi, 5 35031 Abano Terme (PD)

Abbiamo scoperto Aubergine nel 2017 e da allora è diventata una tappa fissa per i weekend di relax termale nella zona di Abano Terme.

Le nostre scelte

Food 🍴

Queste le nostre scelte dal menu alla carta

Paté di fegato d’anatra con salsa senapata ai fichi, pere spadellate e crostini di pane brioche – 12€

patè di fegato

Lumache alla bourguignonne con aglio e scalogno, al forno con burro e prezzemolo – 12€

lumache alla bourguignonne

Orzotto con funghi porcini e zafferano - 10€

orzotto con funghi porcini

Filetto di manzo crudo alla Tartara con burro e crostini - 20€

filetto di manzo crudo

Millefoglie

millefoglie

Wine 🍷

Vegro(merlot 60%, cabernet 40%) Sengiari, bottiglia - 24€

🔝 🤩 al TOP!

Lumache alla bourguignonne. Ogni volta che veniamo qui non possiamo farne a meno, sono il nostro piatto preferito di tutto il menù. Difficile (noi non ci siamo ancora riusciti!) trovare un altro ristorante che le faccia così perfette e succulente. In questo caso la scarpetta non è uno strappo alla regola, ma piuttosto un obbligo.

✅ 🤗 Fila liscio

Il proprietario è un personaggio esuberante e simpatico, grande appassionato di vino e molto presente in sala. Personale competente e cordiale.

La location è molto gradevole soprattutto nell’assetto classico (sala interna) che risulta molto curato nell’arredo e con ampi spazi tra i tavoli. Piacevole anche il deor estivo (due verande esterne al locale).

Menu interessante che offre diverse opzioni ai commensali spaziando tra carne e pesce (noi non abbiamo ancora mai provato le opzioni di mare).

⚠️ 🤨 Bene, ma non benissimo

C’è stato qualche intoppo nel servizio in sala esterna, abbiamo atteso molto (troppo) a lungo prima di poter ordinare (ca. 20-25 min da quando ci siamo seduti. Tip: prendere tempo nell’attesa con l’ordinazione delle bevande (siamo stati a metà luglio e avremmo gradito avere almeno dell’acqua in tavola!).

Una volta ordinato è stata invece molto veloce la cucina che in coordinamento con la sala ha fatto uscire i piatti con un buon ritmo.

💡🤓 L’idea

Orzotto. Interessante la scelta di sostituire il classico risotto allo zafferano con una variante all’orzo e porcini. Abbinamento molto ben riuscito.

🍽️ 😋 Cosa (ri)mangiare dal menù alla carta (1 nuovo & 1 di nuovo)

  • Cestino di polenta e gorgonzola con lardo di montagna e castagne
  • Lumache (mai più senza!)